ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ.. » Секс и Интим » великая книжка КАМАСУТРА

великая книжка КАМАСУТРА

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

читали ли вы Камасутру?
да

50% - 1
нет

50% - 1
да, применял(а) на практике

0% - 0
нет, но прочитаю

0% - 0
да, глупая книга

0% - 0
глупый вопрос

0% - 0
Голосов: 2

1

отвечаем и как всегда обосновываем свой ответ. лично я не читала... была видео версия, посмотрела, но мне как-то это ничего не дало...)))) ваше мнение....

0

2

Я ее дорисовывал :to_keep_order

0

3

полный бред!на мобиле была...чушь какая то!сама и то лучше придумаю,чем там показано и написано!

0

4

Simon написал(а):

Я ее дорисовывал :to_keep_order

да а я её придумал

0

5

А сменя картинки рисовались

0

6

Simon написал(а):

А сменя картинки рисовались

))))))))))) ну ну...))))))))))ты ногу то выше коленки поднять не можешь,что уж говорить о позах,которые там!,...))))))
ну ты приколист!

0

7

Если ты не в курсе то мужчина,а точнее я,там ноги не подымает никуда,там девушка проявляет чудеса пластичночти и гибкости :victory

0

8

Simon написал(а):

Если ты не в курсе то мужчина,а точнее я,там ноги не подымает никуда,там девушка проявляет чудеса пластичночти и гибкости

ааа....и что?? всеравно,это не про тебя)))
ты из индии что ль тада получается???а че тада орешь,что из Израеля???? скрываешься?

0

9

У меня своя камасутра, маленькая ,1 страница всего, и и то посередине книги дырка.

0

10

Simon написал(а):

У меня своя камасутра, маленькая ,1 страница всего, и и то посередине книги дырка.

девушки рядом не было,решил над книжкой поизвращаться....???))) м-да....прокололся!!!

0

11

Та не это поза такая, дырка называеться, вариаций с этой позой бесчисленное множество

0

12

Simon написал(а):

Та не это поза такая, дырка называеться, вариаций с этой позой бесчисленное множество

ну и фантазия у тя молодой человек!раньше не замечалась,а сча блещишь прям!)))))))))

0

13

А вот мой календарик :russian

0

14

Simon написал(а):

А вот мой календарик

ты себе льстишь!

0

15

Сёма, это боянчег)))

0