любовь....
она одна и на всю жизнь?
ли много?
а может всё это подобие?
ваше мнение?
единственная
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-10-16 23:38:52
Поделиться22007-10-17 01:57:07
Любовь как новая машина, увидел ЕЁ, сразу возникают чуства которые трудно описать... хочу её,она должна быть моей,не кому её не отдам,и покататься тоже не дам. Какие у неё лошадки...уфффф, какой кордан, какой выхлоп....хыхы. Но с каждым днём впечатления о твоей единственной и не повторимой...машине....меняються...то одно полетит,то другое откажет...а тут--------на те------увидел в где-нибудь в центре такую красавицу что аж дух захватывает(например TT в тюненге) и сразу крыша сьехала,не хачу мол быть крестьянкой а хочу быть дворянкой на TT)))))))) Вот Вам нате и новая любовь...
А вроде к своей старой копейке привык и прирос, нооооооооо лошадки и кордан всё решают))))))))))
Поделиться32007-10-17 10:58:54
Любовь как новая машина, увидел ЕЁ, сразу возникают чуства которые трудно описать... хочу её,она должна быть моей,не кому её не отдам,и покататься тоже не дам. Какие у неё лошадки...уфффф, какой кордан, какой выхлоп....хыхы. Но с каждым днём впечатления о твоей единственной и не повторимой...машине....меняються...то одно полетит,то другое откажет...а тут--------на те------увидел в где-нибудь в центре такую красавицу что аж дух захватывает(например TT в тюненге) и сразу крыша сьехала,не хачу мол быть крестьянкой а хочу быть дворянкой на TT)))))))) Вот Вам нате и новая любовь...
А вроде к своей старой копейке привык и прирос, нооооооооо лошадки и кордан всё решают))))))))))
Согласен, и поддерживаю, но сравнение ты выбрал адское, будем любить своими любилками выхлопную трубу
Поделиться42007-10-17 15:28:11
как это ужасно!ну и сравнение...машина! :bad: значит,парень,ты ни разу не любил! :/
Поделиться52007-10-17 15:30:28
как это ужасно!ну и сравнение...машина! значит,парень,ты ни разу не любил!
Обиделась :fie:
Поделиться62007-10-17 15:38:57
Обиделась
неее,я не обиделась!просто не надо делать такое сравнение...мы же вас не сравниваем ни с кем,а самое главное ни с ЧЕМ!!!!!
так же можно сравнить вас с одеждой...но этого не делаем!да вы парни другой народ!!!!а знаешь..что Бог создал женщину из ребра!а знаешь почему?
Поделиться72007-10-17 15:42:07
То, что Бог взял именно ребро Адама, чтобы сделать женщину, имеет очень большое значение. Без ребер тело потеряет форму и сердце станет очень уязвимым.
Ребра не видны, и они защищают сердце, ведь о тайнах ее мужа не должны знать все. Если жена постоянно пересказывает свои личные беседы с мужем своим друзьям, их брак под угрозой. Ее муж должен быть уверен, что может полностью доверять ей.
Ребро находится под рукой, что символизирует защиту и обеспечение, которые муж дает жене. Бог не взял кость из пятки Адама, потому что Еве не предназначалось быть рабыней; Бог не взял также кость из головы Адама, потому что ей не дано властвовать над мужем. Она должна быть рядом с ним как равная перед Богом, должна любить его, поддерживать его, трудиться вместе с ним, обсуждать общие проблемы и выражать свое мнение, почитать его как защитника и обеспечителя и дорожить им как самым близким другом и возлюбленным.
Поделиться82007-10-17 16:11:39
То, что Бог взял именно ребро Адама, чтобы сделать женщину, имеет очень большое значение. Без ребер тело потеряет форму и сердце станет очень уязвимым.
Ребра не видны, и они защищают сердце, ведь о тайнах ее мужа не должны знать все. Если жена постоянно пересказывает свои личные беседы с мужем своим друзьям, их брак под угрозой. Ее муж должен быть уверен, что может полностью доверять ей.
Ребро находится под рукой, что символизирует защиту и обеспечение, которые муж дает жене. Бог не взял кость из пятки Адама, потому что Еве не предназначалось быть рабыней; Бог не взял также кость из головы Адама, потому что ей не дано властвовать над мужем. Она должна быть рядом с ним как равная перед Богом, должна любить его, поддерживать его, трудиться вместе с ним, обсуждать общие проблемы и выражать свое мнение, почитать его как защитника и обеспечителя и дорожить им как самым близким другом и возлюбленным
Не чего подобного, Бог взял ребро потомучто их много, и тем более ребро было снизу
Поделиться92007-10-17 16:32:50
Лучше бы Он два ребра взял, нижних, тогда бы дома одному бы скучно не было... :yahoo :russian , хыхы
Поделиться102007-10-17 16:34:45
Лучше бы Он два ребра взял, нижних, тогда бы дома одному бы скучно не было...
кому что!!!...
Поделиться112007-10-17 23:07:12
да да,кому что,а кому валенки жмут
Поделиться122007-10-18 18:51:50
Ребро находится под рукой, что символизирует защиту и обеспечение, которые муж дает жене. Бог не взял кость из пятки Адама, потому что Еве не предназначалось быть рабыней; Бог не взял также кость из головы Адама, потому что ей не дано властвовать над мужем. Она должна быть рядом с ним как равная перед Богом, должна любить его, поддерживать его, трудиться вместе с ним, обсуждать общие проблемы и выражать свое мнение, почитать его как защитника и обеспечителя и дорожить им как самым близким другом и возлюбленным.
с какого сайта скачала? wwwyafeministka.ru? )))))
Отредактировано ben (2007-10-18 18:52:11)
Поделиться132007-10-23 22:01:02
Я ГЕЙ :wizard