ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ.. » Секс и Интим » не справедливо... :mad:

не справедливо... :mad:

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

на эту тему подтолкнул меня вопрос про любось и дружбу между людьми... ответьте,почему,если девушка будет спать с парнями(ну с кем захочется),то она сразу ШЛЮХА!!!!!!!!!!!!!!!! :/  а если парень спит с девушками..да,да,да..ИМЕННО с девушкАМИ,то это в порядке вещей и еще парни его назовут типо -МОЛОДЕЦ, И КАК ОНА? короче о парнях нет таких слухах... это кстате очень унижает, обижает слабый пол,т.е нас-ДЕВУШЕК, а может она ищет кого нибудь неповоримого... КОРОЧЕ,ВОПРОС ЯСНЕ??? отвечайте,очень будет интересно как парни ответят!!!

0

2

начну из далека. вот смори, я так думаю. вот у нас типо есть достоинство, и мы должны его иметь.... если мы спим со всеми, то типо мы теряем это достоинство, все об этом говорят...типо ты не достойная и т.д.
следовательно, если про парней так не говорят, не говорят, что они спят с кем попало, значит у них изначально нет этого достоинства. и из этого следует, что они не достойны нас в любом случаи...надеюсь ты поняла мою мысль...
и теперь вывод, мы имеем достоинство и должны его хранить...)))

0

3

ну кто тебя еще поймет кроме меня?)))) зря ты написала,сча набросятся на тя как волки,типо как это у нас нет достоинтсва!)))) впринцепи я согласна с тобой,но всеравно обидно!

0

4

Иринка написал(а):

ну кто тебя еще поймет кроме меня?)))) зря ты написала,сча набросятся на тя как волки,типо как это у нас нет достоинтсва!)))) впринцепи я согласна с тобой,но всеравно обидно!

конечно обидно....
а вот мне кажется никто не набросится....

0

5

чёто тут не так))))))Смотрим: Причём тут достоинство!!!!!!А как можно осуждать парней в этом плане!????смысл????Если парень поимел(грубо говоря) это не значит что он молодец))))кто это сказал???может у вас такие друзья)))Во-первых если парень одинок что ему мешает заниматься этим с девушками))во-вторых по пьяни отдолась она ему, а не он её насильно заставил)))Согласилась она!!!!!Как говорится его дело предложить, её дело отказаться)))А что ему мешает если он свободен))))А на счёт достоинства,(даже это не достоинство-а НЕВИННОСТЬ) не путайте,парня и девушку!!!!Невинность она одна!!!!!!!!!ОДНА!!!!!!А почему их называют шлюхами так потому что они(девушки) делают это ради удовольствия,а не любви!!!!!И точно так же парни!!!!!Когда одиноки!!!! :rtfm: И ненадо говорить что мы вас недостойны!!!!!!!!Это не правда!!!!!!!

0

6

BooM написал(а):

чёто тут не так))))))Смотрим: Причём тут достоинство!!!!!!А как можно осуждать парней в этом плане!????смысл????Если парень поимел(грубо говоря) это не значит что он молодец))))кто это сказал???может у вас такие друзья)))Во-первых если парень одинок что ему мешает заниматься этим с девушками))во-вторых по пьяни отдолась она ему, а не он её насильно заставил)))Согласилась она!!!!!Как говорится его дело предложить, её дело отказаться)))А что ему мешает если он свободен))))А на счёт достоинства,(даже это не достоинство-а НЕВИННОСТЬ) не путайте,парня и девушку!!!!Невинность она одна!!!!!!!!!ОДНА!!!!!!А почему их называют шлюхами так потому что они(девушки) делают это ради удовольствия,а не любви!!!!!И точно так же парни!!!!!Когда одиноки!!!!  И ненадо говорить что мы вас недостойны!!!!!!!!Это не правда!!!!!!!

неа... невинность это совсем другое. невиность она, ты прав, одна, и мы её отдаём в любом случае.
факт не в этом... факт в том, что может к тебе это не относится, но к другим....
например, компания, и кто-то кого-то вы...бал, и поняслось осуждение...типо я её так и ляля тополя. все стоят, рот открыли... стоит нам так зарекнуться, всё, мы шалавы... на земле долно быть равноправие)))) если мы шалавы в таком случаи, то и вы должны считаться такими же...а не крутыми чуваками...через которого все девки района прошли и все этим гордятся...

0

7

Настёнка написал(а):

неа... невинность это совсем другое. невиность она, ты прав, одна, и мы её отдаём в любом случае.
факт не в этом... факт в том, что может к тебе это не относится, но к другим....
например, компания, и кто-то кого-то вы...бал, и поняслось осуждение...типо я её так и ляля тополя. все стоят, рот открыли... стоит нам так зарекнуться, всё, мы шалавы... на земле долно быть равноправие)))) если мы шалавы в таком случаи, то и вы должны считаться такими же...а не крутыми чуваками...через которого все девки района прошли и все этим гордятся...

Все девушки этим занимаються и просто они должны  об этом  молчать, да и от парней таког не услышишь, у них фраза бы звучала бы та(я седня сексом трахался девка улет) но не в какие подробности не в подаеться как он ее раком каком итд.Это противно слушать!!!!!!!!!

BooM: +1

0

8

Настёнка написал(а):

начну из далека. вот смори, я так думаю. вот у нас типо есть достоинство, и мы должны его иметь.... если мы спим со всеми, то типо мы теряем это достоинство, все об этом говорят...типо ты не достойная и т.д.
следовательно, если про парней так не говорят, не говорят, что они спят с кем попало, значит у них изначально нет этого достоинства. и из этого следует, что они не достойны нас в любом случаи...надеюсь ты поняла мою мысль...
и теперь вывод, мы имеем достоинство и должны его хранить...)))

зря кстати, мужчин по статистике на планете меньше чем женщин, и живут они меньше чем женщины, так что легко можно опоздать как говориться на поезд, а вы еще кукситесь

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ.. » Секс и Интим » не справедливо... :mad: