ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ.. » Секс и Интим » секс везде....

секс везде....

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

щепетильный вопросик....
но придёться рассказывать...
где? когда? во сколько лет вы сделали это? а ещё с кем?)))))

--------------------------------------
лано, я шучу...

а тема такая, делитесь, как всегда незабываемыми впечатлениями, одним словом экстремальный секс. был ли у вас? при каких обстоятельствах
если не у вас, то рассказывайте всё что знаете...

и как к этому вообще относитесь. например, секс в набитом вагоне метро, или секс на надувном матрасике в открытом море (хм...всегда об этом мечтала)

0

2

только давайте не будем ждать пока ко-то ответит первый. тема на мой взгляд в полне обсуждаемая. не стесняйтесь...пишите, дорогие...пишите))))))

0

3

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ппц,если это уидит один молодой человек! :D  :lol:  :rofl:  ну мне стыдно об этом говорить!))))))))))))))))))) мне было 15!!! и вы его все прекрасно знаете!)))))) СЕМЕН)))))))))))))))))) ой,аж слезы потекли!!! )))) в лесу)))))))))))))))))))) он сча покраснеет если увидит!!!!))))))))

0

4

Иринка написал(а):

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ппц,если это уидит один молодой человек!       ну мне стыдно об этом говорить!))))))))))))))))))) мне было 15!!! и вы его все прекрасно знаете!)))))) СЕМЕН)))))))))))))))))) ой,аж слезы потекли!!! )))) в лесу)))))))))))))))))))) он сча покраснеет если увидит!!!!))))))))

:rofl:   смело))) уважаю)

0

5

ну ты ж знаешь меня!!!)))))))) ну впринцепи я просто сказала когда , с кем и где!вот и все!)))))))

0

6

И совсем я не покраснел :beee:

0

7

Simon написал(а):

И совсем я не покраснел

А че не написал то с кем и когда в первый раз??

У меня "ШАЛАВА" была Абрацевская в 14 лет, у нее на квартире еще двое ребят ее того!!!!!!!!!

0

8

OPEL написал(а):

А че не написал то с кем и когда в первый раз??

У меня "ШАЛАВА" была Абрацевская в 14 лет, у нее на квартире еще двое ребят ее того!!!!!!!!!

ммм.... про первый раз я пошутила))))) а сам вопрос заключается в том, чтобы рассказать о самом необычном сексе...может в каком-нибудь необычном месте и твоё отношения к такому сексу....))))

0

9

Настёнка написал(а):

ммм.... про первый раз я пошутила))))) а сам вопрос заключается в том, чтобы рассказать о самом необычном сексе...может в каком-нибудь необычном месте и твоё отношения к такому сексу....))))

Вот блин прокололся, а мест таких много, хочу в лифте

0

10

OPEL написал(а):

Вот блин прокололся, а мест таких много, хочу в лифте

ты навено не заметил небольшую фразу о том, что я пошутила)))

в лифте...ммм....прикольно....

0

11

На каруселе можно  :rofl:

0

12

А я хачу в шкафу попробывть,только не в моём,там места мало :P

0

13

Simon написал(а):

А я хачу в шкафу попробывть,только не в моём,там места мало

Шкаф утя супер, а идея интересная надо будет прислушаться

0

14

OPEL написал(а):

На каруселе можно

ага...на центрефуге))))))))) или на такой фигне, нде кабинка на бва человека, и она кверх ногами кружится)))))

0

15

Настёнка написал(а):

ага...на центрефуге))))))))) или на такой фигне, нде кабинка на бва человека, и она кверх ногами кружится)))))

Зато если девка стремная и ты блеванешь есть отмазка что укачало

Можно В кабинете Начальника

0

16

OPEL написал(а):

Зато если девка стремная и ты блеванешь есть отмазка что укачало

Можно В кабинете Начальника

))))   :lol:

а можно у кого-нибудь на коврике под дверью)))

0

17

Настёнка написал(а):

а можно у кого-нибудь на коврике под дверью)))

Знаю точно в середине нашего двора вот будет потеха

0

18

OPEL написал(а):

Знаю точно в середине нашего двора вот будет потеха

:lol:    кадр))))

0

19

Настёнка написал(а):

кадр))))

Ты просто незнаешь как я ща могу пленку перемотать и щелкнуть

О знаю в море

0

20

OPEL написал(а):

Ты просто незнаешь как я ща могу пленку перемотать и щелкнуть

О знаю в море

в море это круто...всегда хотела попробоватить на надувном матрасике, там где все купаются)))))

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ.. » Секс и Интим » секс везде....