ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ.. » Книги » книфки - это хорошо)

книфки - это хорошо)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

а какую последнюю книгу прочитали вы? (название, автор, ну и вкратце о чём)

0

2

Кестен Герман--"Казанова"

Джакомо Казанова, автор и герой всемирно известных воспоминаний, так же загадочен и глубоко комичен, как и его сладострастные любовные приключения и вся его чудесная жизнь.
      Фигура Казановы сегодня соединяет в себе как Казанову-человека, много пожившего и много любившего, так и некую выдуманную фигуру, ставшую одним из типажей человечества. Он юморист - и одновременно персонаж юмориста. Он самый радостный авантюрист восемнадцатого века, сенсационный бестселлер века девятнадцатого, ставший типическим представителем человечества в веке двадцатом.

0

3

а я фот читала недавно книгу Аллана Пиза- Язык телодвижений. интересна книжка...про жесты людей,о чем они говорят!как заметить по разговору и поведению настроение и отношение к тебе человека!мне понравилась! советую!

0

4

Че больше ни   кто книжек не читает :swoon:

0

5

media+ сергей минаев
  она о пиар компании выборв в президенты

0

6

А я вот сейчас читаю Эстер Браун Агенство "Маленькая Леди". В принципе довольно прикольная книга, У главной героине наступил такой период в жизни как-бы так по проще сказать пипец. И она не смотря на сложивщуюся ситуация находит выход и идет дельше по жизни. И ей это можно так сказать прекрасно удается...... :triniti

0

7

Недавно,года полтора назад,прочитал неплохую книжку...Афтор Исаак Айзерман-"Трудно ли быть Евреем",прочтите и вы поймёте почему мне трудно жить среди вас,человечишки :triniti

0

8

Simon написал(а):

Недавно,года полтора назад,прочитал неплохую книжку...Афтор Исаак Айзерман-"Трудно ли быть Евреем",прочтите и вы поймёте почему мне трудно жить среди вас,человечишки

:rofl:

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ.. » Книги » книфки - это хорошо)