а какую последнюю книгу прочитали вы? (название, автор, ну и вкратце о чём)
книфки - это хорошо)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-10-15 16:40:03
Кестен Герман--"Казанова"
Джакомо Казанова, автор и герой всемирно известных воспоминаний, так же загадочен и глубоко комичен, как и его сладострастные любовные приключения и вся его чудесная жизнь.
Фигура Казановы сегодня соединяет в себе как Казанову-человека, много пожившего и много любившего, так и некую выдуманную фигуру, ставшую одним из типажей человечества. Он юморист - и одновременно персонаж юмориста. Он самый радостный авантюрист восемнадцатого века, сенсационный бестселлер века девятнадцатого, ставший типическим представителем человечества в веке двадцатом.
Поделиться32007-10-16 22:01:24
а я фот читала недавно книгу Аллана Пиза- Язык телодвижений. интересна книжка...про жесты людей,о чем они говорят!как заметить по разговору и поведению настроение и отношение к тебе человека!мне понравилась! советую!
Поделиться42007-10-19 15:46:33
Че больше ни кто книжек не читает :swoon:
Поделиться52007-10-19 19:36:16
media+ сергей минаев
она о пиар компании выборв в президенты
Поделиться62007-10-23 12:54:30
А я вот сейчас читаю Эстер Браун Агенство "Маленькая Леди". В принципе довольно прикольная книга, У главной героине наступил такой период в жизни как-бы так по проще сказать пипец. И она не смотря на сложивщуюся ситуация находит выход и идет дельше по жизни. И ей это можно так сказать прекрасно удается...... :triniti
Поделиться72007-10-23 22:11:53
Недавно,года полтора назад,прочитал неплохую книжку...Афтор Исаак Айзерман-"Трудно ли быть Евреем",прочтите и вы поймёте почему мне трудно жить среди вас,человечишки :triniti
Поделиться82007-10-23 23:48:44
Недавно,года полтора назад,прочитал неплохую книжку...Афтор Исаак Айзерман-"Трудно ли быть Евреем",прочтите и вы поймёте почему мне трудно жить среди вас,человечишки