ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ.. » Любовь и Дружба » любовь и дружба

любовь и дружба

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Simon написал(а):

ЭЭЭЭЭЭ,глупцы, я вас не для того создавал чтобы вы обсуждали если секс на марсе или его нет... Я Вам женилки и дырки дал,так и пользуйтесь ими без зазрения совести!
Всегда Ваш БОГ!!!!!!!

Бог ты то не забыл себя наделить женилкой или так и будешь говорить что все мы те должны быть благодарны :yahoo

0

22

OPEL написал(а):

Бог ты то не забыл себя наделить женилкой или так и будешь говорить что все мы те должны быть благодарны

согласна с тобой!уж хочется салатиков поесть на твоей свадьбе!!! а то ты помоему так и собираешься в ДЕВКАХ ходить?))))))))

0

23

Иринка написал(а):

согласна с тобой!уж хочется салатиков поесть на твоей свадьбе!!! а то ты помоему так и собираешься в ДЕВКАХ ходить?))))))))

Салаты мы не поедим наверное, скорее всего Винднем обапьемся и портом777

0

24

правильная поправочка Opel))))) как всегда точно в цель!)))

0

25

OPEL написал(а):

Бог ты то не забыл себя наделить женилкой или так и будешь говорить что все мы те должны быть благодарны

А теперь послушай ка человечишка что тебе скажет примудрый и всеми уважаемый создатель всей необьятной ойкумены которой ни конца ни края не видно...Так как я бесплотный дух мине женилка не нужна,я это того...мислями...как в фильме Разрушитель O:-)

0

26

Simon написал(а):

А теперь послушай ка человечишка что тебе скажет примудрый и всеми уважаемый создатель всей необьятной ойкумены которой ни конца ни края не видно...Так как я бесплотный дух мине женилка не нужна,я это того...мислями...как в фильме Разрушитель

О велики Бог необьятной ойкумены, зряты ся  не наделил пихалкой ой мне жаль искренни

0

27

на самом деле на мой взгляд дружда между М и Ж существует, хотя в большинстве влучаев, один от другого чего-то хочет, и тот другой ничего не палит, либо палит, но ему пох, но много случаев обратных. У меня есть такая подруга, даже не одна, у опелька тоже, вот как бы и всё

0

28

ben написал(а):

на самом деле на мой взгляд дружда между М и Ж существует, хотя в большинстве влучаев, один от другого чего-то хочет, и тот другой ничего не палит, либо палит, но ему пох, но много случаев обратных. У меня есть такая подруга, даже не одна, у опелька тоже, вот как бы и всё

Согласна с тобой, подружка моя!!!!

0

29

Я с девчонками не дружу,они груши :victory

0

30

Simon написал(а):

Я с девчонками не дружу,они груши

кто????? груши????и как это понять?

0

31

Simon написал(а):

))) +1

0

32

ben написал(а):

))) +1

значит так...???ну спасибо!!!оч приятно!((((((((((((

0

33

Simon написал(а):

:lol:   тогда вы....вы арбузы))))) а знаешь почему? потому что не туда и не сюда))) токо без обид...я ж шучу)))  :yes2

0

34

Настёнка написал(а):

смысл в том, что женщина может дружить с мужчиной, простой дружбой. но тоже самое нельзя сказать о мужчинах. вы не можете дружить с женщинами. так как скорее всего у вас к ней симпатия....и вы дружите, расчитывая на то, что в дальнейшем эта дружба перерастёт в чего-то больше....

Маленькая не стыковка!!!!!!Вот я дружу например с ???(девушкой), тоесть она может со мной дружить, а я с ней нет!!!!!!Я её только хочу???Так же я и могу сказать!!!!!!!Какая разница между мужчиной и женщиной в плане дружбы!!!!!А может девушка просто хочет парня, а не дружит с ним!!!!!????Об этом говорить вообще без толку!!!!Это не доказуемая ситуация!!!!!!!

0

35

BooM написал(а):

Маленькая не стыковка!!!!!!Вот я дружу например с ???(девушкой), тоесть она может со мной дружить, а я с ней нет!!!!!!Я её только хочу???Так же я и могу сказать!!!!!!!Какая разница между мужчиной и женщиной в плане дружбы!!!!!А может девушка просто хочет парня, а не дружит с ним!!!!!????Об этом говорить вообще без толку!!!!Это не доказуемая ситуация!!!!!!!

хм...ты чего-то сьехал куда-то) я имела ввиду, что чаще всего, либо девушка, либо парень, не просто дружат, а испытывают немного другие чувства... симпатию...правильно сказал Жека по этому поводу!

0

36

Настёнка написал(а):

хм...ты чего-то сьехал куда-то) я имела ввиду, что чаще всего, либо девушка, либо парень, не просто дружат, а испытывают немного другие чувства... симпатию...правильно сказал Жека по этому поводу!

"смысл в том, что женщина может дружить с мужчиной, простой дружбой. но тоже самое нельзя сказать о мужчинах. вы не можете дружить с женщинами"-Это не твои слова?????!!!А потом ты говоришь что "либо девушка, либо парень, не просто дружат, а испытывают немного другие чувства"!!!Ты уж определись!!!!А это зависит от человека!!!!!!!!Я некуда не сьезжал!я ответил на твой пост!!!!!что это не так!!!!!!А на счёт дружбы,я думаю что как бы например парень не хотел девушку свою знакомую,или она его!!!!!!!Они могут дружить,и испытывать симпатии!!!!!ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ!!!!!!А на счёт что большинство не дружат, а испытывают симпанитию откуда вы знаете??

0

37

Настёнка написал(а):

тогда вы....вы арбузы))))) а знаешь почему? потому что не туда и не сюда))) токо без обид...я ж шучу)))

Как раз токи и туда и сюда и кое-куда есчо, и я не шучу,рррр

BooM: аха!!!!во даёте!!!Сравнения супер,Арбузы,груши +1

+1

38

Simon написал(а):
Настёнка написал(а):

тогда вы....вы арбузы))))) а знаешь почему? потому что не туда и не сюда))) токо без обид...я ж шучу)))

Как раз токи и туда и сюда и кое-куда есчо, и я не шучу,рррр

ахахах +2

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ.. » Любовь и Дружба » любовь и дружба