ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ.. » Любовь и Дружба » любовь и дружба

любовь и дружба

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Как вы считаете, что правильней звучит: любовь И дружба или Любовь ИЛИ дружба.
Всё это относится, к разнополым отношениям.
Как вы думаете, может быть, дружба без любви между мужчиной и женщиной?
Только обоснуйте свой ответ!!!

0

2

Я думаю думаю просто любовь у всех поразному звучит я допустим всех на свете люблю кроме Джорджа Буша, так что помне любовь и дружба на одном уровне, хотя любви вообще  не существует, ну ето сугубо мое мнение

0

3

OPEL написал(а):

это твоё мнение и все его должны уважать. лично я считаю, что эти два понятия разные. так как для меня не существует понятия секс без любви. с другом любовью не займёшься. а любовь есть))) пусть кто-то её пока не встретил, но она есть, например любовь матери к своим детям...

0

4

Настёнка написал(а):

Любовь к матери это совсем другое(тоже мое мнение) а в плане секса, парни ананирую, девченки мастурбирую(извеняюсь за прямоту) те же  парни да и девченки снимаю "Ночных бабочек" но никакой любви то они не испытывают это просто как попить воды и поесть ЭТО ПРОСТО НУЖНО!!!

0

5

Насть извени не мог не выложить захочешь удалишь  :lol:

0

6

OPEL написал(а):

)))) да нет, не буду удалять!

а теперь на счёт любви к матери. есть в психологии такое понятие, как любовь. следовательно, есть любовь, а есть и виды любви, любовь матери или к матери, так и называется материнская любовь. эо не обязательно, что у тебя есть дети и ты их любишь, совсем не так...это может быть любовь к человеку, но ты его любишь, как своего сына, или как свою дочь. такая любовь непозволит человеку, заняться с ним тем же сексом, это для него будет сравнимо как переспать с кем-то из родни...
так же есть и другие виды любви, это любовь интимная, т.е. любовь между разнополыми (ну или однополыми, если они не той ориентации). так же есть религиозная любовь...это любовь к богу...
есть и другие виды, я не буду об этом.

теперь насчёт всяких там "ночных бабочек". я конечно всё понимаю, но этого нет. наверное во мне много морали. но я не понимаю, тех людей, которые пользуются всеми этими услугами. я не понимаю тех, кто заводит отношения на одну ночь...не проще ли найти девушку, которая хоть как-то будет приятно, и эта приязнь будет взаимной...и вместе радоваться жизни....
конечно я не молодой человек, и мне этого не понять....
извиняюсь, если что не так сказала или не так сформулировала

0

7

Настёнка написал(а):

а теперь на счёт любви к матери. есть в психологии такое понятие, как любовь. следовательно, есть любовь, а есть и виды любви, любовь матери или к матери, так и называется материнская любовь. эо не обязательно, что у тебя есть дети и ты их любишь, совсем не так...это может быть любовь к человеку, но ты его любишь, как своего сына, или как свою дочь. такая любовь непозволит человеку, заняться с ним тем же сексом, это для него будет сравнимо как переспать с кем-то из родни...
так же есть и другие виды любви, это любовь интимная, т.е. любовь между разнополыми (ну или однополыми, если они не той ориентации). так же есть религиозная любовь...это любовь к богу...
есть и другие виды, я не буду об этом.

теперь насчёт всяких там "ночных бабочек". я конечно всё понимаю, но этого нет. наверное во мне много морали. но я не понимаю, тех людей, которые пользуются всеми этими услугами. я не понимаю тех, кто заводит отношения на одну ночь...не проще ли найти девушку, которая хоть как-то будет приятно, и эта приязнь будет взаимной...и вместе радоваться жизни....
конечно я не молодой человек, и мне этого не понять....
извиняюсь, если что не так сказала или не так сформулировала

Не ну про любовь духовную это понятно, ну а про плотаническую, это как то странно, почемуто все хотят заниматься етим в начале, тока потом они уже делают критерии секса и любви, и начинаеться делешка секс -это есть  любовь или любовь- это есть секс, надо быть проще(сугубо моее!)

0

8

OPEL написал(а):

мы сейчас высказываем только своё мнение. твоё мнение, как я поняла, это то, что любовь и секс одно и тоже...(если не так поняла, извини)
но, можно сравнить, секс с любовью и секс без любви. мне кажется чувствуется разница.
что происходит, когда секс без любви? засунул-высунул...
а с любовью всё подругому.... это страсть, это чувства...это гораздо больше удовольствия.
парнёру в сексе, пофиг, доставляет ли он удовольстиве парнёрше или нет. ему главное получить самому удовольствие.
а в сексе с любовь, это слияние двух любящих сердец...можно получить такое удовольствие, даже и не достигнув наивысшего удовольстия (оргазма).
чушь какую-то написала...очень сложно выражать свои мысли в печатном виде))))))))))))

0

9

Настёнка написал(а):

мы сейчас высказываем только своё мнение. твоё мнение, как я поняла, это то, что любовь и секс одно и тоже...(если не так поняла, извини)
но, можно сравнить, секс с любовью и секс без любви. мне кажется чувствуется разница.
что происходит, когда секс без любви? засунул-высунул...
а с любовью всё подругому.... это страсть, это чувства...это гораздо больше удовольствия.
парнёру в сексе, пофиг, доставляет ли он удовольстиве парнёрше или нет. ему главное получить самому удовольствие.
а в сексе с любовь, это слияние двух любящих сердец...можно получить такое удовольствие, даже и не достигнув наивысшего удовольстия (оргазма).
чушь какую-то написала...очень сложно выражать свои мысли в печатном виде))))))))))))

А в Секс и надо в  кладывать  страсть огонь и тогда все будет как в лучших домах ЛондАна и Парижа и ты уже не будешь задумывать о любви от секса надо получать удовольствее !!!

0

10

OPEL написал(а):

не могу себе это представить...чесно...мне даже противно...я вообще не могу даже прикоснуться к парню, который мне безразличен...это аморально)

0

11

Вот значит скоко людей стоко и мнений и мы непоймем каждого

Отредактировано OPEL (2007-10-15 19:49:35)

0

12

OPEL написал(а):

ты прав...))

0

13

Настёнка написал(а):

ты прав...))

Тема еще открыта надо послушать и других  :)

0

14

OPEL написал(а):

конечно...мне очень интересно услышать и другие версии по этому поводу)))

0

15

Насть так ты скажи есть Дружба между мужчиной и женщиной??????да или нет????Если мне не изменяет память ты говорила что не может Мужчина дружить с Женщиной)))))Если нет то почему?????

0

16

BooM написал(а):

Насть так ты скажи есть Дружба между мужчиной и женщиной??????да или нет????Если мне не изменяет память ты говорила что не может Мужчина дружить с Женщиной)))))Если нет то почему?????

смысл в том, что женщина может дружить с мужчиной, простой дружбой. но тоже самое нельзя сказать о мужчинах. вы не можете дружить с женщинами. так как скорее всего у вас к ней симпатия....и вы дружите, расчитывая на то, что в дальнейшем эта дружба перерастёт в чего-то больше....

0

17

Настёнка написал(а):

смысл в том, что женщина может дружить с мужчиной, простой дружбой. но тоже самое нельзя сказать о мужчинах. вы не можете дружить с женщинами. так как скорее всего у вас к ней симпатия....и вы дружите, расчитывая на то, что в дальнейшем эта дружба перерастёт в чего-то больше....

Не это все не правда
у меня много хороших друзей женского пола

0

18

OPEL написал(а):

Не это все не правда
у меня много хороших друзей женского пола

может я и ошибаюсь... даже надеюсь на это. потому что я уверена, что такая дружба есть) но мы, и наша особенная логика, утверждает обратное))))))

0

19

а я согласна со всеми по чуть-чуть! в дружбу мужчины и женщины я верю! ну и в любовь! но еще я соглашусь с Настей,что секс может быть (у меня по крайней мере) с любимым человеком! ну если я была бы на месте парня и знала что девушка мне отдалась по пьяни или просто захотелось...фууу... :bad:  мне аж плохо стало,у меня отвращение сразу было к ней! короче,и  любовь и в дружбу я верю! и в СЕКС конечно тоже!))))

0

20

ЭЭЭЭЭЭ,глупцы, я вас не для того создавал чтобы вы обсуждали если секс на марсе или его нет... Я Вам женилки и дырки дал,так и пользуйтесь ими без зазрения совести!
Всегда Ваш БОГ!!!!!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ.. » Любовь и Дружба » любовь и дружба