ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ.. » Секс и Интим » Ложь во спасение

Ложь во спасение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшая статистика

Мы всегда знали о том, что мужчины любят приврать)))). Пожалуй, в первую очередь они поступают так, чтобы избежать наказания или похвастаться, но иногда – для того, чтобы сделать нам, девушкам, приятно…

77% мужчин уверяют своих партнёрш, что отношения (а вовсе не секс!) стоят в мужской иерархии ценностей на первом месте. Если же спросить их о важности секса один на один, то такой ответ даст лишь половина опрашиваемых.

75% мужчин балуют нас прелюдиями (к счастью!) но 33% из них охотнее перешли бы к делу как можно быстрее.

84% мужчин клянутся в своей абсолютной верности. А то, что 66% из них действительно не позволяют себе интриг на стороне, не имеет ничего общего с моралью : они просто-напросто боятся подвергнуть риску отношения.
А вот немного грустный факт, что каждая третья женщина готова простить любимому единичный случай измены.

81% мужчин с возмущением отвергают подозрения о том, что они хоть раз симулировали оргазм. Но 58% их них все-таки имели опыт имитации стонов и момента наивысшего наслаждения.

92% мужчин заявляют, что всегда заботятся о предохранении. Но 59% из опрошенных представителей сильной половины человечества признаются, что со случайными партнёршами они иногда забывают о презервативах,… не кажется ли вам мужское поведение несколько нелогичным??? Ведь именно в отношениях на одну ночь в первую очередь не следует забывать о предохранении.

Любопытно…вы себя узнаёте? Или всё это гон???

0

2

Настёнка написал(а):

Ну фиг знает, глубоко капаешь, я ся прям чувствую на кушетке психолога

0

3

OPEL написал(а):

)))) дальше будет ещё глубже))) не зря я психологию изучаю))))

0

4

:lol:  :lol:

Настёнка написал(а):

А ты картини ввиде клякс будешь показывать???

Отредактировано OPEL (2007-10-15 16:27:57)

0

5

OPEL написал(а):

:D    поживём увидем)))))

0

6

81% мужчин с возмущением отвергают подозрения о том, что они хоть раз симулировали оргазм. Но 58% их них все-таки имели опыт имитации стонов и момента наивысшего наслаждения.

Ты сама это как себе представляешь -мужчине  симулировать оргазм? А? Показывая девушке что за её спиной дельфины,а когда она отвернёться наплевать ей на трусики и сказать мол ты не смотри что сперма такая жиденькая я просто много сегодня пил...
Это вы, бабы,вечно симулируете.

0

7

Simon написал(а):

Ты сама это как себе представляешь -мужчине  симулировать оргазм? А? Показывая девушке что за её спиной дельфины,а когда она отвернёться наплевать ей на трусики и сказать мол ты не смотри что сперма такая жиденькая я просто много сегодня пил...
Это вы, бабы,вечно симулируете.

согласна с тобой... а вот бабы и правда симулируют,но не все!!!кстате,блестну умомо: вагинальный оргазм баба может получить только с 21 года,не ранее!я знаю о чем говорю!а если бабе 18 и говорит,что она "кончила",можете гнать ее куда по дальше,т.к она врет!хотя не исключено,что это клиторальный оргазм!!!

0

8

короче скжу только вот что, есть 3 вида лжи:
1. мелкая лож
2. крупное враньё
3. статистика

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ.. » Секс и Интим » Ложь во спасение