ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ.. » Тусовки, Клубы, Встречи » Поход в театр теней

Поход в театр теней

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Неповерите сколько лет здесь жуву ни разу не ходил в театр теней. У кого есть такое желание сходить, то 20 октября встречаемся на остановке 13ая парковая около магазина НЯМ-НЯМ
Сеансы в 11,30 и 13,30
цену на билеты незнаю
Пишите и обговарим о точном времени

0

2

В принцепи сходить можно))))но не факт что нас впустят????да и как-то не по себе будет)))а так Я За))) :friends:

0

3

BooM написал(а):

Впустить то впустят а вот что не посебе будет это факт но надо сходить стыдно мне както это тоже самое что жить в сочи и не купаться в море

0

4

хм...я тоже там не была) Игорь, ты прав.... что-то мне самой не по себе стало))) надо будет сходить)

0

5

:big_boss:

Настёнка написал(а):

Вот начнем культурную жизнь так сказать с детства

0

6

Все тему закрываю, и значит конечный результат в субботу 20.10.07 во дворе 13:00 а с кем я еще незнаю то 13:20

0

7

кстати мой поход может сорваться по независям, а главное конфиденциальным, причинам

ПОМЕНЯЙ ПОДПИСЬ!!!!ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ СВОЁ!!!!!НЕ КОПИРОВАТЬ ПОДПИСЬ!!!!!!

0

8

думаю никого не будет!а все кричали пойдем!!!безответственность!(((

0

9

хаха опель ты между кресел ноги не просунешь ))))
придется стоять

0

10

OPEL написал(а):

Все тему закрываю, и значит конечный результат в субботу 20.10.07 во дворе 13:00 а с кем я еще незнаю то 13:20

Игорь так ты тему то закрывай!!!!!!Ты чё в метро родился :to_keep_order

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ.. » Тусовки, Клубы, Встречи » Поход в театр теней