Сколько стоит монтаж и установка?
Пожарная сигнализация и противопожарная система
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-05-21 00:05:38
Площадь роль играет. Если большая, то проект много времени займет и цена тоже возрастет. А так надо конкретно у фирм по установке узнавать. Они по смете работают.
Поделиться32018-05-21 01:30:37
Действительно это будет от характера помещения зависеть, его площади и квадратуры. Также, еще возможно, будет играть роль форма собственности. Но это нюанс такой. Если устанавливаете пожарную сигнализацию, то просто сразу все эти моменты узнавайте у ее монтажников. Они предварительно могут все сказать.
Поделиться42018-05-25 12:29:29
Площадь роль играет. Если большая, то проект много времени займет и цена тоже возрастет. А так надо конкретно у фирм по установке узнавать. Они по смете работают.
Верно...! от площади нужно отталкиваться в первую очередь!
Поделиться52018-05-25 12:30:30
Я могу порекомендовать этот магазин: https://www.unfire-shop.ru/ Я просто не понимаю, зачем по отдельности все искать, если можно в комплекте купить сразу. Здесь вот этом магазине собирают комплекты нужные для предприятий, так что сразу удобно. Ну и к тому же если заказ крупный, то они скидку делают хорошую, а начиная с какой-то суммы вообще там бесплатная доставка идет.