Как вы относитесь к лицам с нетрадиционной ориентацией? Геям, лезбиянкам, би, педофилам, некрофилам, зоофилам, мозгофилам...
Встречался вам кто-нибудь из касты этих неполноценных существ? Или может были личные опыты занятия чем либо с ними...
Поведайте нам свою душораздирающую историю и может вы найдете среди нас себе одномыслиника,или партнёра O
Нетрадиционная ориентация!!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-10-25 01:04:05
Поделиться22007-10-25 08:20:12
ну начнём с того, что слава богу я к ним не отношусь....
ну а если серьёзно, то отношусь к ним никак... геи и лисбиянки, у меня никаких чувств не вызывают, ниуважения, ни отвращения...а вот все остальные вызывают не понятное чувство, просто про такие наклонности я мало знаю...
каким образом они обритаются...
знаю только одно, что ориентацию себе люди не выбирают.... и мне очень жаль тех, кто многие из нас к ним не только плохо относятся, но ещё и применяют к ним физическую силу... зачем? они такие же люди, они не виноваты, что бог наградил их такой штукой...так что моё мнение немного не однозначно.....
Поделиться32007-10-25 09:20:18
мне вообще на вышеперечисленных пох!!!
тк у каждого свои тараканы в голове!
Поделиться42007-10-25 09:45:16
мммм....а кто такие мозгофилы?)))))) их возбуждает мозг?))
Поделиться52007-10-25 09:55:56
Как вы относитесь к лицам с нетрадиционной ориентацией? Геям, лезбиянкам, би, педофилам, некрофилам, зоофилам, мозгофилам...
Встречался вам кто-нибудь из касты этих неполноценных существ? Или может были личные опыты занятия чем либо с ними...
Поведайте нам свою душораздирающую историю и может вы найдете среди нас себе одномыслиника,или партнёра
Надо убивать разных Геев и 3,14дарасов, не фига им жить
Поделиться62007-10-25 10:00:25
мммм....а кто такие мозгофилы?)))))) их возбуждает мозг?))
Нет,они мозги ебут!!!
Поделиться72007-10-25 10:02:17
Надо убивать разных Геев и 3,14дарасов, не фига им жить
Ни ты их создал,следовательно не тебе их убивать,все мы твари божьи,да снизойдёт на нас милость Его.
Покайтесь люди,ибо грядёт час страшного суда,и воздастца каждому по поступкам его...
Поделиться82007-10-25 10:09:26
мне вообще на вышеперечисленных пох!!!
тк у каждого свои тараканы в голове!
Тараканы не в голове,а в щелях.
Как то тебе пох? Вот увидиш ты как поздней ночью банда некрофилов добивает до смерти педофила,шедшего в близлижащий лесопарк с подростком лет 15, и начинает его епсти во всё чем бог наделил. Но тут подьезжает наряд ментов-мозгофилоф в компании с лезбиянками-хулиганками и пытаються разогнать сие бесчинство. И в конце концов,когда все думали что уже всё кончено, мимо пробежал в неистовой агонии Васька-зоофил,неся под мышкой бедного зайчика,а за ним несся разьярённый Гена-Генныч-гомосек,выкрикивая пахабщину потипа: я тя выепу, скотина недотра..аная.
И что ты об этом подумаешь? :help:
Поделиться92007-10-27 21:57:17
Тараканы не в голове,а в щелях.
Как то тебе пох? Вот увидиш ты как поздней ночью банда некрофилов добивает до смерти педофила,шедшего в близлижащий лесопарк с подростком лет 15, и начинает его епсти во всё чем бог наделил. Но тут подьезжает наряд ментов-мозгофилоф в компании с лезбиянками-хулиганками и пытаються разогнать сие бесчинство. И в конце концов,когда все думали что уже всё кончено, мимо пробежал в неистовой агонии Васька-зоофил,неся под мышкой бедного зайчика,а за ним несся разьярённый Гена-Генныч-гомосек,выкрикивая пахабщину потипа: я тя выепу, скотина недотра..аная.
гыгыггыгы я жестко поржал
Отредактировано димка (2007-10-27 21:57:51)