ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

5 лет....

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

я не знаю куда можно опубликовать эту тему...но она очень важна...

http://photo1.fotodia.ru/2007/10/23/113522_WFx3IvZK3t_o.jpg
прошло 5 лет со дня той страшной трагедии...
в чём были виноваты те люди?
ответ на этот вопрос не знает никто....
все кто читает эту тему, прошу немного помолчать,
в знак уважения и памяти тем людям, которые потеряли там свою жизнь....

Александров Алексей Валерьевич
Алякин Александр Филиппович
Анисимова Елена Леонидовна
Антонова Лариса Михайловна
Апшева Светлана Хасеновна
Барановский Сергей Георгиевич
Белоусова Любовь Анатольевна
Белянцева Инна Михайловна
Богачева Людмила Борисовна
Богданова Ирина Викторовна
Бондаренко Валерий Викторович
Борисова Елена Валентиновна
Бочков Алексей Сергеевич
Бурбан Геннадий Маркович
Васильев Константин Иванович
Влах Геннадий
Войнова Тамара Владимировна
Волков Александр Георгиевич
Волкова Елена Николаевна
Воропаева Татьяна Николаевна
Герасимов Аркадий Андреевич
Гончаренко Жанна Владимировна
Горохолинская Юлия Евгеньевна
Грибков Денис Петрович
Гришин Алексей Дмитриевич
Дивин Андрей Николаевич
Евлампиева Валентина Моисеевна
Елисеева Клара Михайловна
Жаботинский Юрий Данилович
Жирова Наталья Владимировна
Жулев Владимир Борисович
Забалуев Александр Михайлович
Закарян Мясник Худиевич
Захаров Павел Георгиевич
Заяцкая Наталья
Иванова Любовь Николаевна
Иванова Ольга Германовна
Ипатова Елена Евгеньевна
Карпов Александр Сергеевич
Кириченко Светлана Витальевна
Кирьянова Наталия Викторовна
Киселев Анатолий Викторович
Кобзев Антон Сергеевич
Когос Алла Яковлевна
Кононова Галина Васильевна
Кораблев Владимир Борисович
Кораблева Наталья Владимировна
Кочат Евгений Дмитриевич
Кузнецова Светлана Алексеевна
Кузьменков Сергей Владимирович
Кунова Светлана Анатольевна
Курбатова Кристина Владимировна
Куриленко Арсений Артурович
Лавров Дмитрий Николаевич
Лаврова Ирина Михайловна
Летяго Александра Николаевна
Литвинов Борис Степанович
Литвинов Константин Борисович
Литвинова Галина Владимировна
Магерламов Олег Александрович
Мартынов Виктор Александрович
Маленко Наталья Викторовна
Медведев Вадим Валентинович
Миловидова Нина Дмитриевна
Митин Максим Алексеевич
Митрофанов Алексей Анатольевич
Михайлов Максим Альбертович
Молофеев Алексей Сергеевич
Морев Игорь Леонидович
Никишин Андрей Владимирович
Ольховникова Дарья Юрьевна
Офтаева Анна Владимировна
Панова Мария Михайловна
Пантелеев Денис Вячеславович
Петрова Таисия Алексеевна
Платонов Павел Павлович
Платонов Павел Юрьевич
Предова-Узунова Эмилия
Присяжнова Елена Петровна
Прохорова Людмила Исааковна
Пузиков Дмитрий Дмитриевич
Радченко Владимир Михайлович
Розгон Светлана Валентиновна
Родионов Дмитрий Игоревич
Романова Ольга Николаевна
Рябова Александра Алексеевна
Савельев Сергей Павлович
Савельева Галина Викторовна
Сапожников Борис Петрович
Сапрунов Максим Владимирович
Сафронова Ольга Николаевна
Семин Сергей Петрович
Сенченко Сергей Николаевич
Сидоренков Юрий Петрович
Симаков Александр Владимирович
Симонов Денис Дмитриевич
Синельников Павел Сергеевич
Скопцова Евгения Владимировна
Соколова Маргарита Юрьевна
Солодов Геннадий Львович
Солонин Эдуард Тимофеевич
Старков Александр Сергеевич
Старкова Елизавета Александровна
Сэнди Алан Букер
Тагузаева Юлия Николаевна
Теленкова Татьяна Васильевна
Ткач Герман Юрьевич
Товмасян Людмила Владимировна
Толмачев Александр Александрович
Тюкачев Александр Валентинович
Усвалива Евгения Анатольевна
Устиновская Екатерина Алексеевна
Фадеев Ярослав Олегович
Финогенов Игорь Алексеевич
Фролов Евгений Владимирович
Фролова Вера Викторовна
Фролова Дарья Андреевна
Хазиев Тимур Тукайевич
Храмцов Федор Иванович
Чернецов Данила Абдулович
Черных Дмитрий Евгеньевич
Чижикова Лидия Алексеевна
Шалбанова Людмила Лукинична
Шомахова Елена Владимировна
Шарова Елена Олеговна
Шифрина Анна Тэвильевна
Щегольков Дмитрий Владимирович
Эльмурадова Ирина Федоровна
Юфтяева Наталья Александровна
Якубенко Елена Александровна

покойтесь с миром. светлая память.
бог с вами....

+1

2

Скорбим и помним

0

3

не,ну я конечно их жалею,но почему же не пожалеть многих обездоленых,нищих, убогих детишек,проживающюх в африке и тд.Эти  товарисчи хоть имели пару тыщенок рубликов чтобы сходить на этот мьюзикл. А вот в странах третьего мира в год умирает до полутора тысяч детей и подростков,и замечу что от голода,а не от ожирения. Они даже в школу ходить не могут,потому что НЕТ школы, а тут нате на мьюзиклы ходим,в театры, в рестораны,в суши, а хоть ктонибудь из Вас,уважаемые хоть грёбанный чирик передавал в фонд помощи детишек,даже пусть наших детдомовских? Я нет!!!.... В чём спешу покаяться,а надо бы ДУМАТЬ НЕ ОБ УМЕРШИХ А О ЖИВУЩИХ СРЕДИ НАС ОБЕЗДОЛЕНЫХ.
Разгорячился.............поскорблю.......немного.......хотя если честно........как любому из нас до остальных всем наплевать.........хоть бы моя жопа цела была! :whistle2

0

4

Simon написал(а):

не,ну я конечно их жалею,но почему же не пожалеть многих обездоленых,нищих, убогих детишек,проживающюх в африке и тд.Эти  товарисчи хоть имели пару тыщенок рубликов чтобы сходить на этот мьюзикл. А вот в странах третьего мира в год умирает до полутора тысяч детей и подростков,и замечу что от голода,а не от ожирения. Они даже в школу ходить не могут,потому что НЕТ школы, а тут нате на мьюзиклы ходим,в театры, в рестораны,в суши, а хоть ктонибудь из Вас,уважаемые хоть грёбанный чирик передавал в фонд помощи детишек,даже пусть наших детдомовских? Я нет!!!.... В чём спешу покаяться,а надо бы ДУМАТЬ НЕ ОБ УМЕРШИХ А О ЖИВУЩИХ СРЕДИ НАС ОБЕЗДОЛЕНЫХ.
Разгорячился.............поскорблю.......немного.......хотя если честно........как любому из нас до остальных всем наплевать.........хоть бы моя жопа цела была! 2" />

в какой-то степине ты прав... в общем ты полностью прав...но вот кто-нибудь из нас знает, доходят ли эти самые денюшки до этих детишек??? мне кажется, что нет... не доходят они не черта....
да, их жаль...а кто в этом виноват, что им нечего есть? понимаешь, можено перехать, уехать, дойти, до того места, где можно будет есть... а есть нет, то тогда и рожать не надо...зачем рожать ребёнка, елси знаешь, что он погибнет через 2 года от голода...кому от этого легче станет...? мне кажется никому...во всём, что происходит с миром, виновато только правительство, которое гребёт только под себя...а уж потом думает и об остальных.... даже взять и этот случай с терактом, ну разве Пуктин стал бы использовать этот газ, если бы там сидел его ребёнок...мне кажется, что нет. он бы отдал любые деньги, отдал бы всё, лишьбы ребёнок его выжил.... а если бы он сам сидел там???? мне кажется, что тогда он бы вообще всё сделал, что просили тераристы...
за их глупости расплачиваются люди...обычные смертные люди...и это самое обидное...

0

5

и вот ещё что, очень легко говорить про это, когда это не коснулась нас лично...мы, пока нас это не коснётся, не поймём ту горечь, которую испытывают люди...сегодня... да и не только сегодня...а вообще, те люди, чьи родные погибли от взрывов домов, чьи родные, кто так и не смог выйти из Норд-оста, чьим детия первый звонок стал последним(((((

0

6

Настёнка написал(а):

во всём, что происходит с миром, виновато только правительство, которое гребёт только под себя...а уж потом думает и об остальных.... даже взять и этот случай с терактом, ну разве Пуктин стал бы использовать этот газ, если бы там сидел его ребёнок...мне кажется, что нет. он бы отдал любые деньги, отдал бы всё, лишьбы ребёнок его выжил.... а если бы он сам сидел там???? мне кажется, что тогда он бы вообще всё сделал, что просили тераристы...
за их глупости расплачиваются люди...обычные смертные люди...и это самое обидное...

Вот во всём что я процитировал сверху ты реально не права...
1) В чём ты винишь правительство? В том что ты можешь работать,получать зарплату,и по достижению определённого срока уходить на пенсию? АААА? Или тебе пенсионеров жалко? А я тебе скажу,что все пенсионеры ныне живушие получают свои деньги за счёт нас,работающих сейчас , людей, ибо пенсионый фонд того советского союза уже исчерпан лет так эдак десять назад. А всё почему? да потому что тогда правительство было ХУ...ОЕ,о будушем не думали. А сейчас экономика России ударными темпами растёт, и я сейчас уверен что в старости я буду не обделён.
2) Использовал газ не Пути,а специальные службы, в которых работают боевые офицеры к которым ни я ни ты ни кто либо ещё в подмётки не годиться,и уж я думаю они знали что делали,не первый день замужем. Если пустили газ после которого были жертвы среди мирного населения,значит по другому нельзя было, так сказать ЭФЕКТ МЕНЬШЕГО ЗЛА. Иначе бы те твари,шахиды успели бы подарваться,и тогда бы было бы больше могил на кладбищах.
3) И вообще с террористами нельзя вести переговоры,это подтолкнёт других умолишенных к таким же поступкам. Их надо уничтожать,любыми способами,и желательно не гуммаными,что бы повадно не было........

0

7

на самом деле операция по штурму норд-оста была произведена безупречно, все терористы мертвы, ни одной жертвы гражданских лиц + все террарюги были убиты "хед-шотами" как говорится, просто они не совсем представляли в каком состоянии там люди находятся, вот и истощенность + нервы + газ = результат, винить спецслужбы думаю тоже не особо правильно..
  скорбим.....

0

8

Simon написал(а):

Вот во всём что я процитировал сверху ты реально не права...
1) В чём ты винишь правительство? В том что ты можешь работать,получать зарплату,и по достижению определённого срока уходить на пенсию? АААА? Или тебе пенсионеров жалко? А я тебе скажу,что все пенсионеры ныне живушие получают свои деньги за счёт нас,работающих сейчас , людей, ибо пенсионый фонд того советского союза уже исчерпан лет так эдак десять назад. А всё почему? да потому что тогда правительство было ХУЁВОЕ,о будушем не думали. А сейчас экономика России ударными темпами растёт, и я сейчас уверен что в старости я буду не обделён.
2) Использовал газ не Пути,а специальные службы, в которых работают боевые офицеры к которым ни я ни ты ни кто либо ещё в подмётки не годиться,и уж я думаю они знали что делали,не первый день замужем. Если пустили газ после которого были жертвы среди мирного населения,значит по другому нельзя было, так сказать ЭФЕКТ МЕНЬШЕГО ЗЛА. Иначе бы те твари,шахиды успели бы подарваться,и тогда бы было бы больше могил на кладбищах.
3) И вообще с террористами нельзя вести переговоры,это подтолкнёт других умолишенных к таким же поступкам. Их надо уничтожать,любыми способами,и желательно не гуммаными,что бы повадно не было........

ты прав... но я могу сказать только одно... ни я, ни ты, ни наши родители...никто не сможет сделать нашу жизнь хотябы безопасной...её могут сделать только те...кто верху нас...почему не закроют вьез хачам??? потому что с них имеют прибыль...почему они не заботяться о том, чтобы хотябы даже находясь у нас, вели себя как положено...почему это никто не конралирует? почему сейчас в учебных заведениях тварится чёрте что? почему образование становится платное...? почему чтобы попасть в детский сад, надо поставить ребёнка на очередь как он только родился, а дети богатых, поступают без проблем? почему? есть много других вопросов...решить которые могут только те, повторюсь, кто сверху нас... а почему они не решаются, потому что всё крутиться вокруг денег...

0

9

ben написал(а):

на самом деле операция по штурму норд-оста была произведена безупречно, все терористы мертвы, ни одной жертвы гражданских лиц + все террарюги были убиты "хед-шотами" как говорится, просто они не совсем представляли в каком состоянии там люди находятся, вот и истощенность + нервы + газ = результат, винить спецслужбы думаю тоже не особо правильно..
  скорбим.....

безупречно...но понимаешь...друг то у меня погиб там...((((( чтобы и ктобы мне не гвоорил, всё равно, для меня останется, то что можно было найти и другие методы....

0

10

Насть, я понимаю, смерть всегда плохо, и всегда хочется найти виноватого, крайнего, левого и т.д., выбор то всегда есть, но какой из правильный ты все равно никогда не узнаешь, ибо машины времени еще нет, по крайней мере я об этом ниче не слыхивал

0

11

На самом делею ДА, я ГЕЙ,ой не туда нписал....)))) это,того,правительство в чем то не право,но это не решить так быстро,нужно принимать законы которые не ушемят права других... и вообще я правда ГЕЙ

0

12

Настёнка написал(а):

безупречно...но понимаешь...друг то у меня погиб там...((((( чтобы и ктобы мне не гвоорил, всё равно, для меня останется, то что можно было найти и другие методы....

ты ж его не знала,он просто у нас в школе учился..!!!!в 11 классе был!!!!таня твоя помоему его знала!!!!а мы знали его девушку...ксюху!!!! жалко конечно все погибших людей,убитых от рук террористов!(((

0

13

Иринка написал(а):

ты ж его не знала,он просто у нас в школе учился..!!!!в 11 классе был!!!!таня твоя помоему его знала!!!!а мы знали его девушку...ксюху!!!! жалко конечно все погибших людей,убитых от рук террористов!(((

ну начнём с того, что Сашку я тоже знала, а вот ксюху, я наоборот не знала. токо сейчас поняла, кто это. но речь идёт не про него....

0

14

не злись,я уверена была,что из нашего класса вообще никто его не знал,знали, что в школе нашей и все!!!

0

15

Иринка написал(а):

не злись,я уверена была,что из нашего класса вообще никто его не знал,знали, что в школе нашей и все!!!

а я и не злюсь.... )

0