ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ.. » Игры и Конкурсы » А вот это вообще ппс........

А вот это вообще ппс........

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Такой сложной я ещё пока не видал............

Представьте ситуацию, 10 человек захватили в плен. Оставили их на некоторое время вместе, чтобы договориться, после чего их запрут каждого в огтдельную камеру без окон. Дальнейшее общение пленников исключается. Каждый день одного из пленных будут отводить в отдельную камеру, где будет лампочка и выключатель. Пленников будут выбирать в произвольном порядке, неравномерно, т.е. кого то могут долгое время не трогать, а кто-то может в этой камере побывать несколько раз. Каждый день у каждого пленника спрашивают: "Все ли побывали в камере?", когда кто-нибудь один из них ответит, что все, пленных отпускают, но только в том случае, если действительно в камере побывали все, однако если ошибается, то убивают всех.
Не разрешается оставлять на стене камеры свои автографы или другие следы пребывания там, единственное, чем разрешается пользоваться - выключателем!!!!!!!!!
Думаем!!!!!!!!!

0

2

мммм.... значит, первый человек заходит, он включает свет, за собой выключает. и последующии, если заходят и свет горит, значит они ничего не трогают, если выключен, но включают. а первый, который его включил, считает. и как наберёться 10 значит все побывали.

0

3

нет, они так не узнают сколько именно человек было в комнате, пропалить это должен не тот кто заходил первый, а последний человек 10й, так чел зайдет свет включен, там могло быть 2,3 6,8, человек, кто мог быть вообще 2 раза. система в другом

0

4

Короче первый за всеми следит, дальше сами

0

5

как там кто нить вобще за кем то, если они общаться не могут, так так, погодите, 1день-1пленник, или в день по несколько?

0

6

ben написал(а):

нет, они так не узнают сколько именно человек было в комнате, пропалить это должен не тот кто заходил первый, а последний человек 10й, так чел зайдет свет включен, там могло быть 2,3 6,8, человек, кто мог быть вообще 2 раза. система в другом

не, ну смори.... когда их оставляют, они выбирают человека, который будет за этим следить. только он может включать свет. каждый раз когда он заходит, он его включает. а все остальные выключают. но елси кто-то идёт уже второй раз, или третий, то они ничего не делают, не включают, если он выключен, и не выключают, если он включон. и когда тот человек, насчитает, что он уже включил 10 раз свет, то значит все побывали в камере...только вот, вопрос в том, может его только 1 раз туда пошлют и больше не будут!))))
короче я не наю...хочу отгадку)

0

7

я не об этом думал, я думал сперва что в 1 день, тогда я уже знаю ответ
насть , только чувак который "смотрящий" свет вклющать не будет

Отредактировано ben (2007-10-22 16:53:09)

0

8

я нехочу ответ писать,а нето долго

0

9

я сказал что я не совсем так понял, теперь я знаю ответ,
во всяком случае я так думаю

Отредактировано ben (2007-10-22 20:06:42)

0

10

Ответ:
Когда их остовляют на время всех вместе, они выбирают одного кто будет считать, побывали ли все в камере или неть. Именно это человек только включает свет, а когда он заходит в комнату видит свет включенный он ничего не делает!!!!!!!А остальные постоянно тушат свет при каждом своём посещении комнаты, если свет горит конечно!!!!!А если они не первый раз в комнате, и если свет горит они ничего не делают и всё!!!!!!..И когда человек которого они выбрали что он будет считать, он включает 10-раз лампу, то говорит что все побывали в комнате!!!!!!!

0

11

BooM написал(а):

Ответ:
Когда их остовляют на время всех вместе, они выбирают одного кто будет считать, побывали ли все в камере или неть. Именно это человек только включает свет, а когда он заходит в комнату видит свет включенный он ничего не делает!!!!!!!А остальные постоянно тушат свет при каждом своём посещении комнаты, если свет горит конечно!!!!!А если они не первый раз в комнате, и если свет горит они ничего не делают и всё!!!!!!..И когда человек которого они выбрали что он будет считать, он включает 10-раз лампу, то говорит что все побывали в комнате!!!!!!!

я так в общем и говорила...но как-то не логично получается. откуда они знают, что того человека, которого они выбрали, отправят несколько раз...7 может они его выбрали, а его 1 раз туда посадят и больше не будут?))) что тогда? всё ранво не логично всё это....

0

12

Насть прочитай пожалуйста ещё раз мой пост.....и саму загадку...только по внемательнее..........и ты всё поймёшь

0

13

BooM написал(а):

Ответ:

или наоборот, это как я придумал, они включают, а он только тушит, то же самое в принципе.

0

14

BooM написал(а):

Насть прочитай пожалуйста ещё раз мой пост.....и саму загадку...только по внемательнее..........и ты всё поймёшь

ну я прочитала... и что? там же написано, что кого то могут долгое время не трогать, а кто-то может в этой камере побывать несколько раз. может того, кого выбрали считать, побывает там один раз, а не 10....

0

15

Настёнка написал(а):

ну я прочитала... и что? там же написано, что кого то могут долгое время не трогать, а кто-то может в этой камере побывать несколько раз. может того, кого выбрали считать, побывает там один раз, а не 10....

Пусть ждет скоко потребуеться

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ.. » Игры и Конкурсы » А вот это вообще ппс........