ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ.. » Жалобы » Пишем свои Жалобы(ТУТ)........

Пишем свои Жалобы(ТУТ)........

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Жалобы на всех и вся.....

0

2

жалуюсь на задержку между сообщениями в 60 секунд

BooM:Уже исправлена!!!!

0

3

а я жалуюсь на то,что BOOM ничего не пишет! вот OPEL придумывается вечно что то,выкладывает...короче украшает форум,а Вовка(не в обиду) токо молчит и пишет замечания и правила!я считаю это не правельным!можете осудить,но инициатор был именно BOOM этого форума,а прикольных штучек не особо и видно!извини,но это так!

BooM:ИЗВИНИ МЕНЯ!!!ИГОРЬ РАБОТАЕТ ЗА КОМПОМ,ВОТ И СИДИТ НА САЙТЕ!!!!!Я ОТПИСЫВАЮ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОГО!Я ПОСЛЕ РАБОТЫ ПРИХОЖУ УСТАВШИЙ МНЕ ЧЁ БЕЖАТЬ К КОМПУ И СРАЗУ ОТПИСЫВАТЬ-ОТПИСЫВАТЬ????!!!ЕСЛИ Я ЧТО-ТО НАПИШУ ТЕБЕ ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ??????!!!ФОРМУ ЕСЛИ ЕГО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ НЕ НАСТРОЕН, НЕ УКРАШЕН,НИЧЕГО В НЁМ НЕТ!!!А ЧТОБЫ ЧТО-ТО ЗДЕЛАТЬ В НЁМ, ЭТО НАДО УМЕТЬ!!!!!А НА СЧЁТ ЗАМЕЧАНИЙ И ПРАВИЛ(ПРАВИЛА ДОЛЖНЫ БЫТЬ) А ЗАМЕЧЯНИЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!!!Т.К. НАЧИНАЮТ ВОЗНИКАТЬ ССОРЫ ТЕБЯ И СЁМЫ!!!Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ ПОРУГАТЬСЯ, НО НА ФОРУМЕ НЕНАДО!!!!ВСЁ!!!!!ИР  МОЙ ОТВЕТ ТЕБЯ УСТРОИЛ????

0

4

хм инициатор форума на сколько я понимаю в первую очередь должен следить за работоспособностью форума а не за  сообщениями в форуме
или нет ???

+1

+1

5

Иринка написал(а):

BooM:ИЗВИНИ МЕНЯ!!!ИГОРЬ РАБОТАЕТ ЗА КОМПОМ,ВОТ И СИДИТ НА САЙТЕ!!!!!Я ОТПИСЫВАЮ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОГО!Я ПОСЛЕ РАБОТЫ ПРИХОЖУ УСТАВШИЙ МНЕ ЧЁ БЕЖАТЬ К КОМПУ И СРАЗУ ОТПИСЫВАТЬ-ОТПИСЫВАТЬ????!!!ЕСЛИ Я ЧТО-ТО НАПИШУ ТЕБЕ ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ??????!!!ФОРМУ ЕСЛИ ЕГО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ НЕ НАСТРОЕН, НЕ УКРАШЕН,НИЧЕГО В НЁМ НЕТ!!!А ЧТОБЫ ЧТО-ТО ЗДЕЛАТЬ В НЁМ, ЭТО НАДО УМЕТЬ!!!!!А НА СЧЁТ ЗАМЕЧАНИЙ И ПРАВИЛ(ПРАВИЛА ДОЛЖНЫ БЫТЬ) А ЗАМЕЧЯНИЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!!!Т.К. НАЧИНАЮТ ВОЗНИКАТЬ ССОРЫ ТЕБЯ И СЁМЫ!!!Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ ПОРУГАТЬСЯ, НО НА ФОРУМЕ НЕНАДО!!!!ВСЁ!!!!!ИР  МОЙ ОТВЕТ ТЕБЯ УСТРОИЛ????

нет не сутроил!и не надо гнуть пургу на то,чего нет!и никто не ссориться,если это для тебя ссора,то что тогда будет если и правда поссоримся!!!галаза на лоб полезут!!!высказываю свое мнение,так что можешь стереть это сообщение,но я всеравно буду на своем стоять,что форум нужно не только создать и за всеми следить,а еще и с людьми общаться,а не делаить им замечания!!!! :rtfm:

0

6

Иринка написал(а):

нет не сутроил!и не надо гнуть пургу на то,чего нет!и никто не ссориться,если это для тебя ссора,то что тогда будет если и правда поссоримся!!!галаза на лоб полезут!!!высказываю свое мнение,так что можешь стереть это сообщение,но я всеравно буду на своем стоять,что форум нужно не только создать и за всеми следить,а еще и с людьми общаться,а не делаить им замечания!!!!

Я не гоню пургу на, то что форум не доделан!!!!!!Двай ты этим займёшься Ир???А???У тебя време куры не клюют?????я так понял!???
А на счёт ссор, мне не хочется чтобы были огрызения друг на друга!!!!!!!Хотите ругайтесь мне всё-равно!!!!!Я за форумом слежу, пытаюсь что-то зделать!!!!!Я и не говорил что вы ссоритесь, мои слова были ЧТО НАЧИНАЕТЕ РАЗВОДИТЬ ССОРУ, это далеко разные понятия!!!!!!!!И отвечать друг другу по коректнее!!!!А то пошло слово за слово и понислась.....чё я не знаю???Сёма тебе ничего особого не сказал что бы ты так ему отвечала??или я не прав ещё скажи!!!!!!!!!!????Он написал своё мнение!!!А ты ответила на его пост не очень коректно!!!!!А если тебе что-то не понравилось,у тебя есть полное право удалить его сообщение, поставить минус,забанить, да что хочешь!!ток в рамках правил!!!Ты модератор раздела!!Вот и решай!!!А на меня ненадо говорить что я редко появляюсь!!!!!Може у тебя времени много!!Я тебе завидую!!!!А у меня его нет!!!Я с людбми общаюсь!!!!Если бы я вообще не появлялся, то есть смысл писать это всё!!!!!!!А я не ничего не пишу вообще??????так ты почитай форум целиком, а не 3 раздела в котором больше всего сообщений!!!Таков мой ответ!!!!!!!Я сказал почему я редко появляюсь и почему зделал замечание!!!!!

0

7

ПОМЕНЯЙ ПОДПИСЬ!!!!ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ СВОЁ!!!!!НЕ КОПИРОВАТЬ ПОДПИСЬ!!!!!!

некий вопрос, кто из 2х это сделал?

отвечу сразу для обоих, что делать этого не буду ибо не умею и -->

Игорь если ты то заканчивай пить ибо сам засунул мне эту картинку в подпись, а про марс я на писал на"от это самое" + ни где че то я не видал.
Вова см. выше   

p.s. про 60 сек все равно выдает, и на др. браузере тоже пробовал

Отредактировано ben (2007-10-20 21:30:17)

0

8

Это я написал!!!!!!!про подпись!!!!Двайте все зделаем одну и туже подпись???ники тоже!!!!!!а подпись можешь убрать в профиле!!!!!!!Там написано ПОДПИСЬ!!!!!!!!!

Да а про задержку!!!!!!!Не знаю почему у тебя так!1Сейчас стоит 10 секунд!!!!!!У всех вроде нормально!!!!!может это из-за стрима??скорее всего)))))хотя хз!!!!!!!

Отредактировано BooM (2007-10-21 13:01:50)

0

9

Вов я знаю как подпись изменить, просто нехочу, тебе ли не все равно?

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ.. » Жалобы » Пишем свои Жалобы(ТУТ)........