ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ.. » Новости форума » Жду предложений по поводу Нового Года

Жду предложений по поводу Нового Года

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Настёнка написал(а):

лично для меня да)(главное не выпивка) а вот насчёт тех, кто хочешь дом снять...сомневаюсь))))

З.Ы. я не хотела никого обидеть))

Отредактировано Настёнка (2007-10-24 20:19:09)

Насть, мы че по твоему алкоголики? =)

з.ы.
http://forum.renthouse.ru/forumdisplay.php?f=19

Отредактировано ben (2007-10-30 20:56:01)

0

22

ben написал(а):

Насть, мы че по твоему алкоголики? =)

))) не наю)))) наверное нет))))) :sorry:

0

23

Люди нашёл пансионат, ну так по блату......мужичёк знакомый........завтра звоню узнаю цены..и всё про номера......а на недели еду в сам пансионат ну так посмотреть...и пообщаться с директором....самые хорошие номера уже заняты....если цены устроят вас( ну кто поедет, все желающие)то в выходные тобиш 10-11 числа ехать бронировать номера....и кто желает поехать отписываем....т.к. нужно назвать точное кол-во человек...кто ещё думает не отписываем.....потом будет уже поздно...я не хочу подставлять человека....сперва 10чел. потом 15....а в итоге поедут 6-ро....ЗАВТРА ЦЕНЫ БУДУТ ВЫВЕШЕНЫ......И ЗАВТРА ЖЕ ЖДУ ОТВЕТОВ, ЛИБО В АСЮ, ЛИБО СЮДА....ЖЕЛАТЕЛЬНО В АСЮ......и если отписал что едешь потом ненадо говорить дану, не хочу......да и денег нет......ВОТ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДУМАЕМ...

0

24

ЦЕНЫ НА НОВЫЙ ГОД БУДУТ ВЫВЕШЕНЫ ЗАВТРА!!!!!                                     
ВОТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ т.е. ПРАЙС ЛИСТ
                                      Прайс-лист на путевки
                                      (руб. за сутки за номер)
                             Цены действительны с 01.10.07 по 28.12.07
Категория номера                                                                    Будни Выходные
2-мест. 1-комн. 3 кат. ТВ                                                          2000 2525
2-мест. 1-комн. 2 кат. ТВ                                                          2100 2635
2-мест. 1-комн. 1 кат. ТВ, ХЛ, ТЕЛ                                              2300 2845
Доп. место в 2-мест. 1-комн. 1 кат. ТВ, ХЛ, ТЕЛ                                    800 950
2-мест. 1-комн. улучшен. 1 кат. ТВ, ХЛ, ТЕЛ                                  2500 3160
2-мест. 2-комн. "полулюкс" ТВ, ХЛ, ТЕЛ                                              2700 3475
Доп. место в 2-мест. 2-комн. "полулюкс" ТВ, ХЛ, ТЕЛ                        800 950
2-мест. 2-комн. "люкс" ТВ, ХЛ, ТЕЛ                                              3200 4000
Доп. место в 2-мест. 2-комн. "люкс" ТВ, ХЛ, ТЕЛ                                    800 950
2-мест. 2-комн. "люкс" улучшен. ТВ, ХЛ, ТЕЛ                                  4000 4740
Доп. место в 2-мест. 2-комн. "люкс" улучшен. ТВ, ХЛ, ТЕЛ            800 950
2-мест. 2-комн. "евролюкс" ТВ, ХЛ, ТЕЛ                                              4200 4845
Доп. место в 2-мест. 2-комн. "евролюкс" ТВ, ХЛ, ТЕЛ                        800 950
1-мест. 1-комн.                                                                                  1700 2000

В стоимость входит
- проживание,
- 3-разовое питание "шведский стол",
- пользование бассейном с 08-00 до 22-00.
Скидки
Детям до 2 лет без места, без питания – бесплатно.
Расчетный час
15-00.

ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ЗАЕЗД 29 ДЕКАБРЯ.......НУ ВЫЕЗД 2-ГО ЯНВАРЯ.....

0

25

ЕЩЁ ФОТОЧКИ

0

26

Прмерно 35км.по Ново-Рижскому шоссе от Москвы, в окрестностях Звенигорода вотъ так......

0

27

))))
гыгы а у меня на новый год хата лысая )))
мне и нах ехать никуда не нада )))

0

28

Ну вот и сиди в четырёх стенах..весь новый год......веселья хоть отбавляй.....с торшером напоите пару динозавров......накурите их.....и они уйдут..и всю ночь в КС.....вот и весь новый год... :lol: !!!!!куда уж круче чем в доме отдыха....

0

29

))) кому как ???
а в доме отдыха 5 стен ?? или 6 ????
...... да  в 5-6 стенах пить гораздо круче! я даже спорить не буду

0

30

А у тебя дома есть Бассейн????(только что ванна, гыгыгы)У тебя дома есть бильярд??Теннисный корт есть???На лыжах моно покататьтся???Дискач устроить???Если у тебя это всё есть)))Тогда я к тебе))))да ещё и на хуляву впустишь......

0

31

(((( походу придется тебя не пускать ))))

0

32

Новый Год 2008
                                                               Пансионат "Липки"
                                                           (руб. за сутки за номер)
                                              Цены действительны с 29.12.07 по 02.01.08
Категория номера                                      Стоимость
2-мест. 1-комн. 3 кат. ТВ                                    5670
2-мест. 1-комн. 2 кат. ТВ                                    6225
2-мест. 1-комн. 1 кат. ТВ, ХЛ, ТЕЛ                        6780
Доп. место в 2-мест. 1-комн. 1 кат. ТВ, ХЛ, ТЕЛ           1445
2-мест. 1-комн. улучшен. 1 кат. ТВ, ХЛ, ТЕЛ           7335
2-мест. 2-комн. "полулюкс" ТВ, ХЛ, ТЕЛ                         7890
Доп. место в 2-мест. 2-комн. "полулюкс" ТВ, ХЛ, ТЕЛ 1445
2-мест. 2-комн. "люкс" ТВ, ХЛ, ТЕЛ                           8555
Доп. место в 2-мест. 2-комн. "люкс" ТВ, ХЛ, ТЕЛ                 1445
2-мест. 2-комн. "люкс" улучшен. ТВ, ХЛ, ТЕЛ                    10000
Доп. место в 2-мест. 2-комн. "люкс" улучшен. ТВ, ХЛ, ТЕЛ 1445
2-мест. 2-комн. "евролюкс" ТВ, ХЛ, ТЕЛ                                  1 0890
Доп. место в 2-мест. 2-комн. "евролюкс" ТВ, ХЛ, ТЕЛ 1445
1-мест. 1-комн. 4780

В стоимость входит
- проживание,
- 3-разовое питание "шведский стол",
- пользование бассейном с 08-00 до 22-00.
За дополнительную плату
Банкет + шашлык - 4200 руб.
Скидки
Детям до 2 лет без места, без питания – бесплатно.
Расчетный час
Заезд 17-00, выезд до 10-00.
Длительность заездов
4 дня.

0

33

(руб. за сутки за номер) если я правильно понял то 2-ух местный то скидывается 2-ое людей чтобы отдать за сутки к примеру 5600!!!!!за сутки с человека выходит 2800!!!!!

0

34

Надо уточнить, а то окажеться что с рыла, хотя я думаю что это было бы совсем многовато, ну а вдруг

0

35

Если честно, то  я ничего нехочу уточнять..........это должен делать Я????????почему именно я........я отпрашиваюсь с работы, чтобы зделать всё чтобы справить новый год нормально, вот ты сидишь дома целый день......почему я должен суетится...оно мне надо???????только мне?????а нельзя проявить инициативу....дану нах,  мне суетиться отпрашиваться с работы терять деньги.........как бы грубо это не звучало......я видел предложения только от игоря........ну и от тебя домики..ты сидишь целый день дома.....тебе всё равно делать нех...сядь да поищи......короче я нехочу куда-то ездить рвать жопу.....постоянно отпрашиваться с работы......короч от меня больше предложений больше не будет........это не серьёзно....никто не хочет нормально справить новый год............это не моё решение.........

0

36

тебя кто-то заставляет что ли? позвонить не дано?
в  инете я смотрел, там ничего мега крутого и экстроординарного я не нашел, уж извинете, осебенно чего то дешового

Отредактировано ben (2007-11-09 16:13:46)

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБОВСЁМ.. » Новости форума » Жду предложений по поводу Нового Года